VsCode使用记录

Remote-SSH(Visual Studio Code Insiders)

开始的时候用总是出错,错误类似Remote-SSH not working, 之后根据这里进行修改,即运行ssh-copy-id your-user-name-on-host@host-fqdn-or-ip-goes-here(host]和ip换成自己的)。之后还是出错,再根据同一个issue下的方法,在settings.json设置"remote.SSH.showLoginTerminal": true

code-runner配置python解释器

设置"code-runner.executorMap"参数为python解释器地址即可。

ps: 运行默认快捷键 Ctrl+Alt+N

Python Linting and pep8

在打开pep8的时候,在class内部使用annotation会有如下报错:E701: multiple statements on one line (colon)(如这里),,这时候可以设置python.linting.pep8Args来进行修正,即忽略此错误。在settings.json添加

"python.linting.pep8Args": ["--ignore=E701"]即可。

本文标题:VsCode使用记录

文章作者:不秩稚童

发布时间:2019年06月21日 - 14:59:05

最后更新:2019年07月22日 - 21:06:05

原始链接:http://datahonor.com/2019/06/21/VsCode使用记录/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

击蒙御寇