JetBrains Toolbox

Overview

JetBrains工具使用记录。

JetBrains Toolbox

今天才发现的工具,可以同时管理PyCharm,Clion这些JetBrains的东西,安装和更新都十分方便。

Desktop Entry

安装后启动栏的Icon不能正常显示会只出现问号。

下面的方法可以方便地添加图标
Tools -> Create Destktop Entry…
参考1

…………………………………………………
2018/12/25更新………………………
…………………………………………………

上面的方法在更新toolbox之后好像还是会出问题,参考这里,看到:

Derek Costroff: I had this issue and resolved it by removing the icon file extension from the desktop file. i.e “.svg” or “.png” whatever your case may be.

于是,mv '/usr/share/applications/jetbrains-pycharm.desktop' /home/shensir/Downloads/其他CLion也一样操作就可以。这里并没有delete掉,暂时放起来,不知道后面会不会用到。

本文标题:JetBrains Toolbox

文章作者:不秩稚童

发布时间:2018年04月23日 - 14:07:38

最后更新:2018年12月25日 - 12:10:39

原始链接:http://datahonor.com/2018/04/23/JetBrains-Toolbox/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

击蒙御寇