Julia in Ubuntu

Overview

补上Jupyter三大将最后一个——Julia,目前每台有时间学了,先把环境搭建好。首先很简单的步骤安装好Julia,之后设置Jupyter上的kernel。最后是一些Atom里面的配置。

Julia installation

Julia的安装及其简单,只需要到官网下载安装文件,之后一个软链接就可以了。之后在终端直接输入julia即可进入交互式界面!

Julia kernel

同样的,让Jupyter notebook支持Julia也是及其简单。在交互式界面直接输入Pkg.add("IJulia")同样是一行的事。之后在终端输入jupyter notebook,浏览器上就可以看到新添加的Julia的kernel了。

Julia in Atom

发现Atom一个叫hydrogen的插件,很好地支持Jupyter的一套kernel,正在测试中。其提供了集成各种kernel的文档

本文标题:Julia in Ubuntu

文章作者:不秩稚童

发布时间:2018年01月28日 - 18:27:24

最后更新:2018年01月28日 - 18:40:08

原始链接:http://datahonor.com/2018/01/28/Julia-in-Ubuntu/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

击蒙御寇